注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水的博客

 
 
 

日志

 
 

美国小学生守则  

2011-06-18 08:52:01|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国小学生守则:

   
  1、总是称呼老师职位或尊姓。 
  2、按时或稍提前到课堂。 
  3、提问时举手。 
  4、可以在你的座位上与老师讲话。 
  5、缺席时必须补上所缺的课业。向老师或同学请教。 
  6、如果因紧急事情离开学校,事先告诉你的老师并索取耽误的功课。 
  7、所有作业必须是你自己完成的。 
  8、考试不许作弊。 
  9、如果你听课有困难,可以约见老师寻求帮助,老师会高兴的帮你。 
  10、任何缺勤或迟到,需要出示家长的请假条。 
  11、唯一可以允许的缺勤理由是个人生病、家人亡故或宗教节日。其他原因呆在家里不上课都是违规。 
  12、当老师提问且没有提定某一学生回答时,知道答案的都应该举手。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017